CARTA
Sugerencias al centro de la mesa
Foie de oca frío con trufas negras (hecho en casa) 19,75€
Paté de perdiz (hecho en casa) 16,75€
Anchoas del Cantábrico en salazón con tomate y pan tostad. 18,75€
Bienmesabe de cazón rebozado, en adobo 16,75€
Croquetas de jamón ibérico (8 piezas) 14,75€
Croquetas de trufas negras silvestres de temporada (8 piezas) 16,75€
Crujiente de colas de carabineros con alioli de azafrán (4 piezas) 17,75€
Ensaladas
Aguacate relleno de pulpo y langostinos con alioli de ajo negro 19,75€
Ensalada de espinacas, foie de oca graten, queso de cabra fundido y miel 16,75€
Tomate atómico con tomate de temporada (picante) 12,75€
Ensalada de ventresca( bonito del norte escabechado con albariño y vinagre de manzana en temporada) con tomate de temporada, pimientos asados y aceitunas 16,75€
Risotto de boletus de temporada con foie a la plancha graten 17,75
Continuamos…
Carabineros con su crema, huevos fritos y patatas panadera 23,75€
Revolconas de batata con huevos fritos de corral y torreznos de ibérico a baja temporada 16,75€
Callos a la madrileña (con su morro y pata) 19,75€
Huevos rotos, mousse de pato, patatas, cebolla caramelizada y crujiente de jamón 16,75€
Flores de alcachofas confitadas con almejas a la marinera 23,75€
Flores de alcachofas confitadas con crujiente de colas de carabineros 23,75€
Flores de alcachofas confitadas con crujiente de jamón 18,75€
Verduras a la parrilla (habas, calabacín, pimiento, cebolla. tomate, trigueros y crujiente de jamón) 17,75€
Espárragos rellenos de salmón ahumado y emulsión de parmesano graten 19,75€
Carnes de vaca, ternera, cerdo ibérico y platos elaborados
Solomillo de vaca 25,50€
Tataki de solomillo de vaca (con foie y salsa de trufas negras) 24,75€
Chuleta de vaca madurada (curación de 60 días, 600gr aprox) 32€
Entrecote de vaca maduración media(30dias de curacion) 22,75€
Steak tártaro de solomillo de vaca (picado a cuchillo) 23,75€
Lasaña de rabo de toro (con queso manchego gratinado) 19,75€
Secreto (con torta del casar y reducción de ciruelas confitadas) 19,75€
Escalopines de solomillo de vaca a la milanesa 19,75€
Cordon Bleu de vaca (relleno de cecina y queso de cabra) 21,75€
Cordon Bleu de vaca (relleno de manchego y jamón ibérico) 21,75€
Asados y baja temperatura
Paletilla de cabrito lechal asada (con jerez y cebolla) 27€
Hojaldre relleno de rabo de toro deshuesado a b.t(con parmentier de patata Trufada) 22,75€
Lingote de costillar de cochinillo asado a baja temperatura con chalotas 27€
Pescados
Lomo de rodaballo salvaje (sin espinas) 24,75€
Caldereta de rape, carabineros verduritas y arroz 25,75€
lomo de lubina salvaje con ajitos fritos 22,75€
Lomo de lubina salvaje al estilo del chef(reducción de albariño y limas 23,75€
Bacalao (desalado) al pilpil verde 23,75€
Bacalao (desalado) a la bilbaína (ajo laminado frito en aceite de oliva virgen) 23,75€
Bacalao (desalado) a la vizcaína (salsa de tomate y pimientos) 23,75€
Si tiene intolerancia o alergia háganoslo saber. Tenemos una carta indicativa a su disposición